扎心好文47现在就是悔改的季节,你听到了

成圣之路,伴你一起走在圣洁而又荣耀的道路~~

平安,家人们!今天将进入《成圣之路》栏目的《神的救赎计划——七十个七的奥秘毁》中集。下面我们一起继续在这条古老而又非常美丽的,被主宝血洁净圣化的成圣之路上前行!

授权转载:成圣之路Holiness

编辑:同工片尾曲:耶稣耶稣

?点击上方绿标即可,收听本期节目神的救赎计划下集但以理书中关于七十个七个的预言曾经令以色列人困惑了几千年。我们上一集提到,从颁布出令的那一刻起,先有七个七,也就是说,重建耶路撒冷城需要49年,从尼西米带领以色列百姓最后一次回归,到耶路撒冷得以重建,这预言准确地应验了!从耶路撒冷重建直到受膏者被剪除共有六十二个七。大约在公元33年,弥赛亚耶稣荣耀地进入耶路撒冷圣城。但以理书第9章说祂将被剪除、被杀,这也精确地应验了。然后,神在六十九个七之后按下了暂停键,以便祂可以拯救外邦的教会。所以现在还剩一个“七”!神何时会重新启动时钟呢?弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘(恐怕你们自以为聪明),就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。罗马书11:25-26神就是在等待这个定数的满足。这是至高的神所设定的数字,是神的智慧、神的主权给外邦人所设定的数目。这就是为什么祂在第六十九个七停止了钟表的前进,其目的为要收获收割外邦人。而最后一个7是为了预备以色列人接受他们的弥赛亚。但如今很多以色列人还是否认耶稣是他们的弥赛亚,那时将是以色列被熬炼的时刻。

神即将重新启动时钟,即将来到的大艰难

但以理书第7-8章里提到的那个“小角”的预言,牠的出现和最后一个7有着直接的关系。这个小角是谁呢?牠就是那将要来到世界上的统治者敌基督,就是以赛亚书14章里所提到的那想要升到天上与神同等的撒但。这个小角牠来的目的是什么呢?第一、要来攻打耶和华的殿;第二、要来对抗天国的*队;第三、企图将自己等同于天国*队的元帅就是弥赛亚,这样牠就可以被敬拜。从伊甸园开始直到如今,一场关乎到底要敬拜谁的战斗一直在进行着。在启示录第13章中,你会发现,实际上牠把神从殿里挪了出去,竟然自称为“神”,并让整个世界都敬拜牠。并且牠竟然成功了,除了为真理而站立的以色列百姓和圣徒以外,全世界的人都要拜牠。这是何等的令人震惊!牠开始很小,并未引起人的注意,但牠逐渐壮大,继而变得非常强大,让整个世界都降服了。“那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的(但以理书12:1)那是怎样的大艰难呢?在历史上,巴比伦帝国、希腊的安提阿古他们占领耶路撒冷的时候都屠杀了很多以色列人,其中一些人被掳走;而罗马帝国杀掉很多以色列百姓还拆毁了整个耶路撒冷;还有在二战时期,有多万犹太人被屠杀,这是多么可怕的事情。但主说,过往的这些艰难与即将要来临的大艰难相比,加起来的总和都算不得什么。所以,你们明白将有何等的苦难要临到这世界上吗?大Tu杀即将来到,那是前所未有的!那时选择敬拜耶稣的人也要受到逼//迫。

最后一个七-关乎对以色列的救赎

哀哉!那日为大,无日可比,这是雅各遭难的时候,但他必被救出来。耶利米书30:7耶和华说:“这全地的人,三分之二必剪除而死;三分之一仍必存留。我要使这三分之一经火,熬炼他们,如熬炼银子;试炼他们,如试炼金子。他们必求告我的名,我必应允他们。我要说:‘这是我的子民。’他们也要说:‘耶和华是我们的 神。’”撒迦利亚书13:8-9这最后剩余的以色列全家,将会悔改归向耶稣基督。因为有时,当你非常悖逆的时候,主会允许你降到最低点,直到你走到尽头。当你什么都做不了的时候,走投无路时,然后现在祂可以触及你的心。在那最艰难的时刻,神应许给以色列超然的保护,为要成就与亚伯拉罕和大卫所立的约。那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。但以理书12:1在人类的历史中,很多的帝国不断出现和消失,他们都想要吞噬以色列。然而事实上,他们真的屠杀了很多以色列人,我们都能看到敌对神百姓的现象。但是耶和华强大的神,祂已经建立了对自己百姓的保护,祂赐给天使长米迦勒权柄来保护以色列。天使是有等级次序的,米迦勒是最高级的,他拥有强大的力量和权柄。神非常爱以色列民,祂没有差派其他的天使,而是直接差遣祂最信任的天使长米迦勒来保护本国之民。而当敌基督统治的世界,在过去经历最大的灾难之中,也从未有过敌基督带来的大灾难,非常残忍的屠杀,非常残酷的逼迫,然后突然之间,以色列人看到天堂的元帅-耶稣带着最大的荣耀和能力而来。当他们这样观看的时候,他们的心会苏醒并承认:这是我们所扎的那一位!以色列人会悲哀哭泣,他们终于看到弥赛亚了,他们会哭泣悔改。神会洁净他们的罪。“我必将那施恩叫人恳求的灵,浇灌大卫家和耶路撒冷的居民。他们必仰望我,就是他们所扎的;必为我悲哀,如丧独生子,又为我愁苦,如丧长子。那日,耶路撒冷必有大大的悲哀,如米吉多平原之哈达临门的悲哀。”撒迦利亚书12:10-11“那日必给大卫家和耶路撒冷的居民开一个泉源,洗除罪恶与污秽。”撒迦利亚书13:1

最后主耶稣来审判敌基督和跟随牠的并展开千禧年国度

耶稣会在7年后降临来到地上,祂要来拯救以色列,审判敌基督和跟随牠的。成就但以理书9章24节的70个7的预言的最后两点:封住异象和预言,并膏至圣者。耶稣在大卫的宝座上治理全地,然后,就开启千禧年国度。我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判、争战都按着公义。他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕,又有写着的名字,除了他自己没有人知道。他穿着溅了血的衣服,他的名称为 神之道。在天上的众*骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们,并要踹全能 神烈怒的酒榨。在他衣服和大腿上有名写着说:“万王之王,万主之主。”我又看见一位天使站在日头中,向天空所飞的鸟大声喊着说:“你们聚集来赴 神的大筵席,可以吃君王与将*的肉,壮士与马和骑马者的肉,并一切自主的、为奴的,以及大小人民的肉。”我看见那兽和地上的君王,并他们的众*都聚集,要与骑白马的并他的*兵争战。那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里,其余的被骑白马者口中出来的剑杀了。飞鸟都吃饱了他们的肉。启示录19:11-21现在,你明白神做工的季节吗?你明白自己身处在这个先知性的时间表里的哪一个时间段吗?智慧的人就当预备自己不要进入最后的大艰难时期。如果现在是一个平常的日子,我们可以去公园玩,可以坐电梯,可以在家休息。但是如果已经被提醒,被提前告知快要有一场地震发生,你怎么能逗留在电梯里呢?这些电梯,是指教会发明的自己的事工。为什么现在许许多多的教会还在自己的事工里忙忙碌碌呢?怎么不抬头看神的时间表正在快速应验了。有一些时间段,有一些事情是不能做的。你必须看清楚自己所在的季节,现在就是悔改的季节。你听到了神呐喊的声音了吗?▼

亲爱的救主耶稣啊,今天祢把祢救赎的预言性时间表启示给了我们。你在创世之初就制定好了这救赎的计划,不仅仅为了以色列,还包括了外邦的教会。这是何等大的奥秘!

主啊,我们是何等蒙福,我们就是这野橄榄枝被嫁接进入这个七十个七里面!现在,就是祢按下暂停键的时候,现在对外邦人的恩门还没有关闭!祢也显明了祢再来的日子近了,祢给了我们多么大的恩典怜悯让我们预备自己,进入羔羊的婚筵。这是何等蒙福的一代!因为祢的心意就是不要让我们进入那个黑暗的大艰难的世代。

主啊,我愿悔改预备自己,祈求圣灵来帮助我,使我持续可以行走在祢的公义和圣洁里,奉耶稣基督的圣名祈求,阿们!

-待续-▌往期推荐扎心好文1|成圣之路01:当你在主的正确大道上时扎心好文2|如今地球像夜晚黑暗(音频)扎心好文3|那些陷在淫乱、堕胎、性放荡、快快回转(音频)扎心好文4|因着情欲之罪,主会对你关上祝福门(音频)扎心好文5|如何打破情欲之罪和淫念的枷锁?(音频)扎心好文6|脱离情欲之罪的唯?方法:藏在神羔羊的宝血里(音频)扎心好文7|主真实的教导:情欲之罪将使我们与神的国隔绝(音频)扎心好文8|胜过情欲诱惑的钥匙(强烈推荐收藏转发!)扎心好文9|主来的日子近了,若不悔改,结果是...扎心好文10|你们若不悔改,必会灭亡,这是千真万确的!扎心好文11|地球上发生的各样环境,你的根基究竟立在哪里?扎心好文12|在十字架上主为我们胜过罪的恩典!扎心好文13|你作何选择?扎心好文14|基督徒必须停止婚前同居、婚前性关系扎心好文15|主在邀请我们这一代与神同行扎心好文16|多少人与主之间的关系是假装敬虔?扎心好文17|圣灵的任务你真的懂了吗?扎心好文18|如今,有多少人弃绝了圣灵?扎心好文19|为什么耶稣咒诅无花果树?扎心好文20|亚伦的两个儿子献凡火的惨痛悲剧扎心好文21|现今教会所献上的是哪种火?扎心好文22|亚当夏娃的故事,就是你我的故事。扎心好文23|为什么人喜欢掌控别人?是因为骄傲。扎心好文24|最难悔改的人是谁呢?扎心好文25|这绝不仅仅是一场简单的天灾人祸!守望者啊,快快醒来!扎心好文26|每个人生命的最后要面临的最重要的时刻扎心好文27|专讨祢的喜悦,不去在意人的眼光和评价扎心好文28|主啊,让我与这地分别为圣(上)扎心好文29|我们向祂要泪水,要一颗忧伤的心,一颗哭泣的心(下)扎心好文30|为什么你还在迟疑呢?扎心好文31|最终祂道成肉身,为了拯救人类走向十字架扎心好文32|主正在呐喊,祂正在用所有的事情来叫醒你的灵*扎心好文33|愿我们不是愚拙的童女,不然将会在外面要哀哭切齿了!扎心好文34|如何持守你的救恩·上扎心好文35|如何持守你的救恩·下)扎心好文36|惟有一件事是神不可容忍的就是:践踏祂的宝血和荣耀!扎心好文37|圣洁是进入天堂的唯一标准(光明洁白的细麻衣-上)扎心好文38|我们如何预备出现在主面前呢?(光明洁白的细麻衣-下)扎心好文39|主啊,洁净我们心思意念的罪恶扎心好文40|敌基督,你认识他吗?(认识敌基督1)扎心好文41|关于敬拜谁的冲突/上扎心好文42|关于敬拜谁的冲突/下扎心好文43|你若敬畏神就必远离淫乱,躲避将来的灾难(上)扎心好文44|一个严肃的问题(下)扎心好文45|神的救赎计划-上扎心好文46|万物结局近了!

文末点亮“在看”,愿我们真实悔改归向神,不再悖逆!

今日话题

欢迎留言写下你的感动和祷告,让我们彼此鼓励和警醒!

/

(你也可以加小编gi

乐意服侍你,陪你一起同乐同泣)

-END-

建造生命

见证生命

传递主恩「有一种爱的行动?就是分享」愿这好消息被传扬▼如喜欢,点“在看”~分享朋友圈~预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇



转载请注明地址:http://www.bailijif.com/zyjr/6467.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: